Клубнично-черешневый крамбл Рецепты Bon Appetit

Не успеваете съедать летние ягоды? Вообще не проблема! Мы знаем рецепт легкого и вкусного десерта, в котором соединятся ароматная клубника и мясистая черешня. Ингредиенты: Клубника — 700 г Черешня — 500 г Сахар — по вкусу Крахмал — 3-4 ст. л. Овсяные хлопья — 1½ стак. Орехи — ½ стак. Миндальная мука — ½ стак. Мед — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Кокосовое масло — 3-4 ст. л. Кокосовая стружка — 3 ст. л. Мороженое — для подачи На 100 г — 205 ккал Приготовление: Очищенные клубнику и черешню крупно нарезаем. Соединяем с сахаром и крахмалом и аккуратно перемешиваем. Овсяные хлопья соединяем с мукой, кокосовой стружкой, рублеными орехами, медом, солью и маслом. Тщательно перетираем все в крошку. В подготовленную форму для выпекания выкладываем ягодную смесь. Сверху распределяем овсяную крошку и слегка уплотняем. Выпекаем 20-35 минут при 180 °C. Подаем крамбл холодным или теплым с мороженым. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Back to Top