Новый год - это мандарины, хлопушки и загаданное желание под бой курантов, это подарки, елка и шампанское, это фильмы Эльдара Рязанова, большой праздничный стол и конечно же салат «Оливье». Как бы вкусы наши со временем не менялись, но «Оливье» - это «якорь», который возвращает в детство, к маме на кухню и в предновогоднюю суету.
Счастливого и душевного нового года, Друзья! Bon Appétit!
Ингредиенты:
Отварная говядина – 300 г
Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Отварная морковь – 200 г
Отварной картофель – 250 г
Консервированный горошек – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Домашний майонез – по вкусу
Калорийность на 100 г – 154 ккал
Выход – примерно 1,4-1,5 кг/примерно 6-8 порций
Приготовление:
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Измельчите лук и маринованные огурцы.
Нарежьте мелкими кубиками мясо.
Измельчите яйца и все соедините.
Добавьте горошек, посолите и поперчите.
Приготовьте майонез и заправьте им салат. Тщательно перемешайте.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android -
на iPhone -
Подписывайтесь на канал -
Наш английский канал “BA recipes“ -
Bon Appetit в Telegram -
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone -
Android -