Идеальное сочетание: мясо с картошечкой [Рецепты Bon Appetit]

Не знаете, чем вкусненьким порадовать своих близких? Приготовьте им мясные рулетики! Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым. Ингредиенты: Говядина, лопатка — 500 г Оливковое масло — 100 мл Бальзамический уксус — 50 мл Коричневый сахар — 1 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 3 шт. Цуккини — ½ шт. Шампиньоны — 5 шт. Картофель — 4 шт. Приправа к блюдам из картофеля — ½ ч. л. Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Калорийность на 100 г - 132 ккал Приготовление: В толстостенную кастрюлю влейте оливковое масло, бальзамический уксус, засыпьте сахар и добавьте нарезанный чеснок. Варите соус на медленном огне до загустения, пару раз перемешайте. Используя насадку для соломки, измельчите лук, перец, цуккини и шампиньоны. Для измельчения картофеля используйте насадку для кубиков. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Говядину нарежьте на тонкие слайсы. Положите обжаренные овощи на мясо, заверните в рулет и закрепите его шпажкой. Выложите мясные рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду. Полейте их соусом и обжарьте с каждой стороны до готовности. Забросьте картофель на отдельную раскаленную сковороду с растительным маслом. Посыпьте приправой к блюдам из картофеля, посолите и обжаривайте до золотистой корочки. Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на канал - Наш английский канал “BA recipes“ - Bon Appetit в Telegram - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -
Back to Top