Мы решили избавить вас от мук выбора, поэтому взяли на себя смелость предложить 3 топовых блюда к новогоднему столу, чтобы все были сыты!
Сытный пирог
Ингредиенты:
Основа для пирога — 1 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 350 г
Сливки 20-22% — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 2-3 шт.
Куриное мясо (готовое) — 200 г
Ветчина — 100 г
Вяленые томаты — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 269 ккал
Приготовление:
Соединяем мелко нарезанные курицу и ветчину с яйцами, желтками, творожным сыром для кулинарии, вялеными томатами, специями и сливками.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку в предварительно подпеченную основу и разравниваем.
Убираем пирог в духовку, разогретую до 175 °C, на 25-30 минут.
Брускетты с 2 начинками
Для грибных брускетт:
Обжаренные грибы — 200 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Свежая петрушка, соль — по вкусу
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Багет
На 100 г — 188 ккал
Для томатных брускетт:
Запеченный чеснок — по вкусу
Помидоры — 200 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Соль, базилик — по вкусу
Багет
На 100 г — 180 ккал
Приготовление:
Для грибных брускетт к мелко нарезанным грибам добавляем измельченную петрушку, соль, оливковое масло, сок лимона.
Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Смешиваем грибы с творожным сыром для кулинарии.
Распределяем начинку поверх ломтиков подрумяненного багета.
Для томатных брускетт смешиваем нарезанные помидоры с базиликом, оливковым маслом, солью.
Творожный сыр для кулинарии смешиваем с запеченным чесноком.
Смазываем массой ломтики подрумяненного хлеба и распределяем томатный салат.
Оливье с креветками
Ингредиенты:
Вареный картофель — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Вареные креветки — 100 г
Перепелиное яйцо (вкрутую) — 1-2 шт.
Конс. зеленый горошек — 80 г
Сок лимона, острый соус, соль — по вкусу
Греческий йогурт — 100 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Зелень — для украшения
На 100 г — 101 ккал
Приготовление:
Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль.
Креветки сбрызгиваем соком лимона.
В емкости для подачи выкладываем слоями мелкие кубики картофеля и горошек.
Добавляем слой крема-заправки.
Выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
Добавляем слой крема-заправки, украшаем ломтиками перепелиного яйца, креветками и зеленью.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:
62 views
8
2
5 months ago 00:08:41 1
5 советов родственникам при переезде больного с деменцией
5 months ago 00:00:36 1
Идеи стильных образов на весну 2024 для женщин 50, 60, 70+ лет
5 months ago 00:45:32 1
КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВЯЗАТЬ КРАСИВЫЙ КОВРИК ПОЛУКРУГ//МАСТЕР-КЛАСС//ВЯЗАНИЕ//ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ//CROCHET
5 months ago 00:13:53 1
....а тут нам узбеки построят коттеджи
5 months ago 00:52:24 1
Без православной России мир погибнет. Признаки конца мира / А.И. Осипов
5 months ago 00:09:07 1
Прорыв дамбы в Орске! Наводнение в Оренбурге сегодня город Орск полностью под водой
5 months ago 00:13:34 1
Рефлюкс убирается моментально | ГЭРБ и ИЗЖОГА
5 months ago 00:21:34 1
Макияж одним брендом. Обзор косметики Astra Make-up / ЧТО КУПИТЬ?
5 months ago 00:53:10 1
Территория | Первая серия | PREMIER
5 months ago 00:00:18 1
Спрашиваете цену в соцсетях?
5 months ago 00:02:15 1
Юрий Живаго — доктор Хаус своего времени. Алла Митрофанова