Кабачковый пп тортик

Ингредиенты: Для кабачковых блинов⬇️ ?5 средних кабачков 1 ч. л. соли ?3 яйца ?зелень по вкусу(у меня укроп) ?8 ст.л. рисовой муки ?соль и перец по вкусу ?3 ст.л. растительного масла ⠀- Для прослойки:⬇️ ?5-6 помидор ⠀- Соус⬇️ ?сметана 15-20% ?соевый соус ?3-4 зубчика чеснока ?соль и перец по вкусу ⠀ Приготовление: Очищенные кабачки натираем на тёрке , солим и оставляем, чтобы выделился весь сок. За это время подготавливаем другие ингредиенты: нарезаем помидоры, измельчаем зелень. Готовим соус: соединяем все ингредиенты для соуса, перемешиваем до однородности. За это время кабачок выпустил сок, очень хорошо его отжимаем, затем добавляем яйца, перемешиваем, добавляем половину зелени, снова перемешиваем. Вводим муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем-тесто готово. Перед первым блинчиком смазываем сковородку раст. маслом. Обжариваем блинчики с двух сторон на среднем огне. Даём полностью остыть и начинаем собирать торт. Приятного аппетита!❤️
Back to Top