Любителям шоколадного шоколада и ленивых рецептов - посвящается ♥️

?Ингредиенты: Для основы: ?Яйца 2шт ?Сметана 15 % 2 ст /л ?Молоко 1,5 % 120 гр ?Эритрит 1 ст/л или сахар 2 ст /л ?Разрыхлитель 1/2 чл ?Овсяная мука 80г (хлопья измельчить в муку), или взять обычную пшеничную муку, или рисовую или пшеничную ц/з Какао алкализированное 40г или обычное Для шоколадного ганаша: ?Горький Шоколад без сахара 50 гр ?Молоко 1,5 % 100 мл ⠀ ??‍?Приготовление: Смешать и взбить венчиком все ингредиенты , до однородной массы. ⠀ Сковородку а/п диаметр 22-24 см разогреть, убавить огонь на минимум и влить тесто. Готовить под крышкой минут 25- 30 на медленном огне. ⠀ Готовый брауни аккуратно переложить на тарелку, от сковородки очень легко отходит. ⠀ Ганаш - влить молоко в сотейник , добавить шоколад постоянно перемешать на медленном огне , довести до однородной гладкой массы. Украсить брауни. Готово! ⠀ Приятного аппетита!?
Back to Top