Новогодний триумф вкуса: рулет из свинины с ароматной начинкой!

Ингредиенты: Свиная шея 2 кг Пучок зелени ( петрушка, шалфей, базилик) Грецкие орехи 100 г Пармезан 100 г Сухой хлеб 2 кусочка Мука 30 г Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт Протертые томаты 150 г Темное пиво 1 бутылка Приготовление: — Шею Разрезать таким образом, чтобы получился тонкий пласт. — Блендером пробить все зелень, чеснок, орехи, пармезан и хлеб. Получившейся массой смазать свинину и свернуть в рулет. — Обжарить рулет со всех сторон на сковороде, запечатывая его. — В посуду для запекания положить мясо, нарезанный дольками лук, полбутылки пива и томаты, предварительно обжаренные на сковороде. — Поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут. — Затем снизить температуру до 140 градусов и томить еще 1,5 часа постепенно доливая пиво. — Слить сок из блюда и загустить его на сковороде до состояния соуса. Мясо нарезать на порционные куски.
Back to Top