Оливье с бужениной

Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи Королевой! Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники Körting. Как сделать буженину невероятно нежной и сочной? Отправляем буженину в разогретую до 160°C духовку Körting на 1 час 20 минут, режим горячий воздух. Выставляем температуру термощупа на 75°C. Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда. Такое оливье получится очень нежным и покорит всех ваших гостей. Подробный рецепт смотрите в ролике! С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке: Реклама. ООО «Кёртинг Рус»
Back to Top