Шоколадно-банановый торт без глютена, яиц, белого сахара. Простой постный шоколадный торт / Vegan

Кажется я нашла, то, что давно искала! Шоколадно-банановый торт меня покорил, а если учитывать, то, что он без глютена, без яиц и белого сахара, то вообще отлично! Состоит торт из шоколадного бисквита, карамелизированных бананов и нежнейшего кокосового крема. Ну что? Приготовим этот чудо-тортик? Ингредиенты для бисквита на форму D=18 см.: - Рисовая мука - 40 г - Кукурузная мука - 30 г - Миндаль - 30 г ( или миндальная мука) - Какао - порошок - 30 г - Кокосовый сахар - 80 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Семена льна - 15 г - Вода - 45 г - Оливковое масло - 35 г - Горячая вода - 100 г Смешиваем в миске сухие ингредиенты, просеиваем рисовую муку, кукурузную муку, можно миндаль измельчить в кофемолке. Просеиваем какао-порошок, кокосовый сахар, добавляем разрыхлитель и соль.
В начало