ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА С ГРЕЧКОЙ! ПИТАЙСЯ С ПОЛЬЗОЙ!

Гречневый суп с грибами - постное и полезное блюдо. Грибы богаты на белок, который так необходим человеческому организму. Особенно это актуально, когда в рационе нет мяса. Гречка содержит в себе полезное железо, витамины Е, В и С, а также цинк, йод и кальций. Совместно эти компоненты значительно обогатят организм минеральными веществами Приготовление супа осилит даже начинающий кулинар - любитель. Набор ингредиентов доступный, что позволяет готовить суп регулярно. Необходимо всего 30 - 40 минут и блюдо можно подавать на стол. Нам понадобится: Грибы(шампиньоны) - 350г Картофель - 400г Лук репчатый - 1 шт. Морковка - 1 шт. Гречка - 70г Зелень - 20г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 2 л. Перец чёрный - ½ ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 неполная ст.л. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Back to Top