Когда захотелось "просто бооольшой шматок мяса" бывает с вами такое? #вкусно #vlog #tasty #vidéo
Вкусный деревенский кусочек мяса ❤
рецепт🤌
подойдет для салата, вкусных брускетт, как основное блюдо, готовить просто, но долго
говяжья шея без кости 2 кг
2 луковицы
соль, перец
пергамент, фольга
Мясо обжарить с обеих сторон по 3 минуты с каждой стороны, выложить на толстые кольца лука, посолить и поперчить с обеих сторон, закрыть луковыми кольцами. Завернуть в пергамент и двойную фольгу. Духовку на 130’ верх-низ на 6 часов! Я ставлю на ночь
Мясо получается фантастическим!
Также можно приготовить Буженину;окорок ; шейку; грудинку ; филейную часть; антрекоты - свинины - свинину запекать в пергаменте в нагретой до 220 градусов духовке - час- полтора ( если делать в собственном соку то пергамент не надо открывать, если хотите получить корочку то необходимо через час пергамент раскрыть сверху и по бокам чтобы мясо запеклось то есть получилась румяная поджаристая корочка).
Грудка куриная ( можно несколько шт курицы или индейки - индейку по