СОБА с КУРИЦЕЙ и ОВОЩАМИ. Зачем заказывать, если это так просто

СОБА с КУРИЦЕЙ и ОВОЩАМИ. Зачем заказывать, если это так просто? Соба - японская гречневая лапша. Мы попробуем имитировать блюдо японской кухни якисоба - жареную лапшу с соусом из курицы и овощей. Что нам потребуется: соба (гречневая лапша) – 150 г; филе куриной грудки – 250 г; морковь – 0,5-1 шт; кабачок – 200 г (1/2 молодого кабачка); болгарский перец – 1 шт.; лук – 1 головка; чеснок – 2 зубчика; соевый соус – 50 мл.; соус терияки – 50 мл.; коричневый сахар – 1 ст.л. без горки; крахмал – 1 ч.л.; сушеный молотый имбирь – 1 ч.л.; кинза для подачи. Количество: 4 порции
Back to Top