КРЫЛЫШКИ КАК KFC ! ДАЖЕ ВКУСНЕЕ !

РЕЦЕПТ 1. Обрезаем лётки с крыльев, которые нам не надо, а сами крылья режем по суставам на фаланги 2. Кладём крылья в кастрюлю и заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, варим не более 5 мин. 3. ЛЬЕЗОН. Для льезона нам понадобится: 2 яйца, 100 грамм сливок(или молока), специи по вкусу, давленный чеснок. Взбиваем яйца и добавляем туда сливки, или молоко, специи и давленый чеснок, всё ещё раз хорошо перемешать и льезон готов ! 4. ПАНИРОВКА. Панировку я рекомендую сделать с буханки белого хлеба, или батона (в оригинале берут не сладкие кукурузные хлопья), высушить хлеб, или батона, после чего натереть его на средне-крупные крошки на крупной тёрке. ВНИМАНИЕ ! ГОТОВАЯ МЕЛКАЯ ПАНИРОВКА, КОТОРАЯ ПРОДАЁТСЯ НЕ ПОДХОДИТ, у вас не получаться хрустящие криспы. 5. Обмакиваем остывшие крылышки в такой очерёдности: сперва обволакиваем наши крылья в кукурузной муке, потом в льезоне и потом в панировке. После чего, отложим наши крылья на тарелку, что-бы они подсохли 10 минут (это обязательно) 6. Опускаем наши крылья во фритюр на 2-3 минуты, а когда достанем, готовые крылья кладём на тарелку с салфеткой, что бы лишнее масло в неё впиталось, ГОТОВО !
Back to Top