Хлеб без замеса по рецепту американского пекаря Джима Лэхей (Jim Lahey)
Для рецепта понадобится:
Мука 400 г (плюс 30 г на подпыл)
Дрожжи 4 г живых или 1 г сухих
Вода 300 г
Соль 8 г
Выпекать при 240 градусах 30 минут под крышкой и 20 минут без крышки
1 view
359
92
2 months ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
2 months ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
2 months ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍
2 months ago 00:05:24 1
Полезные Цельнозерновые Лепёшки без белой муки, готовы за 15 минут!
2 months ago 00:06:04 1
“Иван“. А.Маршал (текст песни в описании). Песня-баллада об отце и сыне, защитниках Родины в ВОВ.