Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО

РЕЦЕПТ В СКОРОВАРКЕ Хорошая НИТРИТНАЯ соль. Попробовал приготовить бекон, мясо остаётся действительно красным. Главное добавлять правильно, не более 1% от веса мяса. Эту не можно без холодильника долго. Без нитритной соли это чревато последствиями (бутулизм). С нитритной солью можно 3 года в прохладном темном месте (например в подвале или кладовке) В серии Redmond в программе тушение и холодец рабочая СМ КОММЕНТЫ! 1,5 кг свинини в меру жирной порезать на кусочки, добавить 3 ч. л. соли, перемешать. Заполнить м’ясом три поллитровьіх ЕВРО банки., именно евро, с винтовой крьішкой, на дно и сверху положить перец черн горошек и лавров. листок. Банки закрьіть плотно крьшками. На дно скороварки положить х/б тряпочку, на нее поставить банки. Долить водьі комнатной температурьі по плечики банок. Закрьіть крьішку скороварки, поставить на огонь, довести до кипения, сделать минимальньй огонь и варить1,5 часа. Вьключить. Не открьівать до полного остьівания.
Back to Top