Праздничное заливное в место холодца! Все секреты вкусного старинного рецепта с курицей!

Как сделать прадничным куриное заливное с желатином: секреты рецепта. Праздничное заливное из курицы с желатином - старый добрый рецепт новогоднего блюда. Действует строгое правило, как разводить желатин для заливного из курицы, его обязательно соблюдать, чтоб блюдо застыло. Рецепт заливного из курицы может готовиться вместо холодца и станет отличной закуской! А как приготовить заливное из курицы в домашних условиях смотрим Точный рецепт заливного на праздничный стол можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! 📃Ингредиенты на рецепт заливного: Желатин 40 гр Вода 1,25 лит Куриная грудка 500 гр Морковь 2 шт. Лук 1 гол. Огурец 1 шт. Петрушка, болгарский перец, кукуруза, укроп, зеленый горошек консервированный, соль и перец все по вкусу. ⭐Мы на Яндекс Дзен ✅Еда на ура просто магия в
Back to Top