Все полюбили эти пирожные: домашние эклеры, рецепт страны СОВЕТОВ!

Просто, быстро, безумно вкусно – домашние эклеры (профитроли) по советскому рецепту! Хотите сделать качественное заварное тесто на классические воздушные эклеры, приготовленные по госту? Представляю вам точный рецепт, с помощью которого вы легко создадите знаменитое сладкое заварное советское пирожное под названием эклеры! Рекомендую именно сливочный, самый нежный крем для настоящих эклеров из наших детских воспоминаний. Такая быстрая в приготовлении сладкая домашняя выпечка, подаваемая к чаю на долгожданный десерт – любимое лакомство детворы и взрослых! Приятного аппетита Вам! А как приготовить эклеры (профитроли) в домашних условиях смотрим 0:00 Мои эклеры 0:36 Читаем рецепт эклеров 0:46 Важно заварное тесто для эклеров 2:55 Готовое тесто на эклеры 3:19 Важно про выпечку 3:54 Отсадка эклеров 4:33 Как выпекать слушаем 5:01 Готовим крем 5:37 Начиняем Точный рецепт рецепт эклеров можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам у
Back to Top