Простой Рецепт куриные голени и бесподобный соус, рецепт в мультиварке на ужин

Как приготовить курицу в соусе, рецепт в лучшей мультиварке РЭД на ужин вкусно. Рецепт: 700 гр. – куриных голеней 250 гр. – томатов 200 гр. – болгарского перца 100 гр. – лука 2 дольки – чеснока 50 гр. – томатной пасты 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 1 ч.л. – сладкой молотой паприки 0,5 ч.л. – смеси перцев Куриные голени в соусе из болгарского перца и помидоров - беспроигрышный способ приготовить очень вкусную, а главное - сочную и нежную курочку. А какой аромат стоит на кухне во время приготовления. Курица получается очень вкусной, а соус - бесподобным. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Back to Top