Вкусный батон к завтраку! Хрустящий и в тоже время мягкий, для бутербродов! Простой рецепт!

Домашняя выпечка, всегда радует! Приготовьте батон сами и покупной вы уже не захотите! На приготовление уходит не много времени и рецепт совсем не сложный. Мягкий с хрустящей корочкой, ароматный к завтраку будет очень кстати! Рецепт: 220 мл. теплой воды. 1,5 ч.л. сахара. 10 г. дрожжей. 2 с.л. растительного масла. 380 г. муки. 1 ч.л. соли. Выпекать в разогретой духовке 200* / 25 минут. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставь лайк, подпишись. Благодарю всех за просмотр, всем мира, добра, хорошего настроения! Скоро еще больше рецептов на моем канале! \ Ирина и семья! \
Back to Top