Сочники с творогом, цыганка готовит. Сочни. Gipsy cuisine.
Рецепт:
Тесто:
мука - 400 гр (2,5 стакана) 2 ст ложки на подсыпку
масло сливочное - 80 гр (мягкое)
сахар - 150 гр (7 ст л )
сметана - 4 ст ложки с горкой
яйцо - 1 шт
сода -1/2 ч л
уксус - 9% - 1 ст л
ванилин - 1 гр
соль - 1 щепотка
Начинка:
творог - 300 гр (любой главное не жидкий)
сметана - 1 ст л (если творог жидкий сметану не кладите)
яичный белок - 1 шт
Сахар - 2 ст л (50 гр)
мука - 1 ст л (или 1 ст л манная крупа)
ванилин - 1 гр (или ванильный сахар 1 пачка)