Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца
Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца
Подписывайтесь на наш канал!
Для холодца нам понадобится:
1. рульки свиные мясные 2 штуки;
2. лавровый лист, перец черный горошком
3. чеснок 3 - 6 зубчиков
Предварительно вымоченные в течение нескольких часов (в холодной воде) рульки закладываем в кипящую воду так, чтобы вода только - только покрывала их. Добавляем лавровый лист (6-8 штук) и перец черный горошком. Воду сильно не солим, так как бульон выкипит, лучше потом досолить. Ва
69 views
0
0
2 months ago 00:29:19 1
Загадка Зеркальной Вселенной: Хиральность на Земле и в Космосе
2 months ago 00:05:01 1
Три кота | Сезон 5 | Новые серии | Тайна раскрыта
2 months ago 01:35:01 1
СЕКРЕТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Большой документальный фильм
2 months ago 00:28:12 1
«Ментальная Диета», Серия лекций. Лекция 9. Невилл Годдард. #невиллгоддард