Гороховый суп - любимое первое блюдо моей семьи. Суп получается вкусным и ароматным. Раскрою два секрета. Так готовила моя бабушка, мама, а теперь и я. Первый секрет: мясо я сначала слегка обжариваю. Второй секрет: лук я жарю только на топленом масле. Обязательно попробуйте так приготовить и Вы поймете разницу и вкус.
Ингредиенты:
- вода -3 л;
- мясо - 0,5 кг;
- горох - 1,5 стакана;
- картофель - 3-4 шт. ;
- морковь - 1 шт. ;
- лук - 1 шт. ;
- масло топленое - 2 ст. л. ;
- лавровый лист - 4 шт. ;
- соль - 1 ст. л. ;
- зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 view
12
1
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!