Разделываем клариевого сома на запчасти с целью понять, сколько полезного продукта и сколько отходов можно получить из живой непотрошеной рыбы.
Отделяем внутренности, голову, хвост, икру, филе, хребет, ребра. Всё взвешиваем и сравниваем процентные отношения.
Сумма масс запчастей немного превышает изначальную массу - это от того, что весы, которым взвешивали рыбу целиком немного занижают вес (50-70г)
#УЗВ #рыба #готовим
13 views
1156
395
1 year ago 00:15:43 1
Разделка клариевого сома: сколько мяса на выходе?
4 years ago 00:10:25 20
Колбаса из клариевого сома своими руками - готовим дома
5 years ago 00:11:57 2
СЕЛЁДКА: “Селедка“ из Клариевого (мраморного) Сома. Засолка.
5 years ago 00:08:21 2
Клариевый сом. Мини узв для клариевого сома. Разделка и копчение сома
7 years ago 00:18:08 28
Как приготовить сома в кляре - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 368 - - Все будет хорошо