Что разберем на вебинаре:
1. Роли шеф-повара, калькулятора, управляющего в процессе проработки блюд.
2. Алгоритмы плановой и контрольной проработки блюд.
3. Как правильно прорабатывать посуду и зачем это делать?
Какие инструменты рассмотрим:
1. Шкалу оценки блюда, для понимания вводим блюдо в меню, или нет
Для кого этот вебинар?
Для действующих управляющих, шеф-поваров, бухгалтеров-калькуляторов.
Автор: Елена Каменева, ведущий аналитик компании BarLane.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.Плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
343
109
1 month ago 01:14:45 1
Вебинар-практикум: «Правильная проработка блюд»
1 month ago 01:16:40 1
Вебинар: «ЕГЭ» для проработки блюд в ресторане
1 month ago 00:23:14 20
Как Зарабатывать +42399₽ в неделю на ChatGPT+Директ | Удаленная работа БЕЗ ОПЫТА | 2024-2025
1 month ago 00:01:07 5
КАК МОЖНО РАЗВИТЬ ВНИМАНИЕ
1 month ago 00:01:07 4
🔔 Препараты для улучшения памяти пожилым 🔴 Как можно повысить работоспособность 🚫
2 months ago 00:01:07 12
💡 КАК СТАТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ⛔ РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ ИГРА