Управленческий учет для ресторанной сети

1. Особенности управленческого учета ресторанной сети - как и зачем вести управленческий учет - кассовый метод или метод начисления - учет того, что произошло или планирование будущего и предвидение затрат - выявление тенденций в изменении затрат с течением времени, планирование сезонности 2. Анализ работы – сводная отчетность, KPI - сводный отчет ресторана - анализ работы ресторана - временные интервалы для отчетов и показателей - основные показатели деятельности ресторана и KPI 3. Управленческая отчетность ресторана - доходы ресторана - операционные расходы - расходы на обеспечение деятельности - неуправляемые расходы - учет имущества 4. Отчеты уровня бизнеса - движения денег (Cash flow) - доходы и расходы бизнеса (БДР, pnL) - баланc - движение капитала собственников 5. Дорожная карта внедрения управленческого учета в ресторанной сети Приглашенный спикер - Сандульский Александр Александрович, руководитель компании “Сан-Сити“, которая выпускает программное обеспечение для автоматизации управления и учета.
Back to Top