Круглый стол: “7 вопросов о фабрике-кухне ресторана: опыт профессионалов“
Главные вопросы круглого стола:
1. Как понять, что пора создавать свою фабрику-кухню?
2. Почему не все рестораторы решаются открыть собственное производство?
3. Сколько стоит запустить фабрику-кухню?
4. Как быстро окупятся вложения?
5. Какая команда нужна для запуска и работы собственного производства?
6. Какие требования к помещению?
7. Какие процессы важно автоматизировать в рамках системы учета?
Спикеры:
- Наталья Дегтярева, исполнительный директор на производстве кондитерских изделий сети “3 орешка”
- Дарья Януш, исполнительный директор компании VЛаваше
- Эдуард Финк, руководитель отдела производства сети “Своя компания”
- Игорь Пылов, бренд-шеф сети “Хачапури и вино“
- Елена Щëлокова, бухгалтер сети Pizza Hot, г. Иркутск
1 view
473
137
6 months ago 00:10:44 1
Беру яблоки и вместо пирогов тортов Новинка к чаю Вкуснее печенье не придумать в магазине не купить
6 months ago 00:23:16 1
@Andrei_legusovПолный текст выступления Косинова на Круглом столе: ЖКХ должно быть муниципальным!
6 months ago 00:04:56 1
Доклад Иванова Д.В. на круглом столе о влиянии беспроводных технологий на здоровье человека,