Прямой эфир «Как мотивировать сотрудников в общепите?»

📢Спикеры: ▪️Татьяна Савельева, руководитель консалтингового отдела Леммы и CEO RESTO TRACKER ▪️Светлана Алабужева, HR-директор ресторанного холдинга Welcome Group 📋 Темы, раскрытые в эфире: 0:02 Что влияет на эффективность работы сотрудника? 19:50 Как мотивировать сотрудников, чтобы они не препятствовали нововведениям в ресторане? 34:45 Возможно ли установить переменную для линейных сотрудников? 45:20 Дополнительная регулярная мотивация для официантов 53:45 За что хвалить сотрудника и когда это уместно? 1:01:15 Штрафы для сотрудников 1:09:28 «Смертные грехи» сотрудников Будь в курсе свежих новостей ресторанной сферы и не пропускай интересные материалы и эфиры: подпишись на наш телеграм-канал “Лемма.Плейс для ресторанов“:
Back to Top