Круглый стол-2 с HR-экспертами ресторанного рынка.
Вопросы, которые обсудим:
1. На что делать ставку владельцам – внутренний HR или аутсорсинг?
2. Какой бюджет закладывать на конец 2020 – 2021 год на HR.
3. Какие задачи ставить специалисту по HR на конец 2020 – 2021 год c учётом уроков пандемии и трендов по управлению персоналом.
4. Какие важные моменты необходимо учитывать передавая функцию HR операционным специалистам.
Наши спикеры:
1. Екатерина Стародубцева
🔹Основательница кадрового агентства HURMA recruitment @hurma_recruitment.
🔹Спикер бюро Creative Search @ и проекта для кандидатов TOCHKA ROSTA @.
🔹Ее агентства занимают лидирующие позиции в России и значительные на рынках Украины и Казахстана, закрыты сотни топ-позиций в сфере HoReCa за 6 лет работы и успешно осуществлён ряд международных рекрутинговых проектов в Великобритании, Германии, Франции, Дубаи и других странах.
🔹Команда Екатерины отвечала за организацию шеф-поварских площадок в России (GASTREET International Restaurant Show, Megustro), Украине (FONTEGRO) и Беларуси для Гильдии шеф-поваров, Польше (One Solution).
🔹За последние 3 года Екатерина посетила ключевые мировые гастрономические мероприятия по всему миру, включая The World’s 50 Best Restaurants Awards, регулярно публикует исследования, статьи и обзоры.
🔹Автор книги «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения», организатор образовательных туров для специалистов сферы HoReCa. Коуч.
2. Валерия Рекша
🔹Консалтинг ресторанных компаний в России и Казахстане с 2018 года (Valeria Reksha Consulting - ).
🔹Операционный и директор «abr», Казахстан 2013-2017.
🔹Директор по развитию «Tokyo», Владивосток, 2018.
🔹Исполнительный директор пекарен «Коржов», СПб, 2019.
🔹Член жюри HR Brand Central Asia 2016.
🔹Выпускница курса «Стратегический HR», Высшая Школа Экономики.
🔹Преподаватель Novikov School, Москва.
🔹HR-эксперт IT-платформы Лемма.Плейс ()
3. Елена Победоносцева
🔹Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.
🔹Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
🔹Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
🔹Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine UniversityDüsseldorf, Germany.
🔹Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредствен-но в процессе изменений.
🔹Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.
🔹Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России иближайшему зарубежью.
🔹Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции вБизнес-школе SWISSAM.
🔹Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
4. Елена Морозова
🔹Специалист по управлению персоналом.
🔹Основатель HR Ателье.
🔹18 лет в управлении и ресторанном HR.
🔹Строила HR бизнес-процессы в сети ресторанов Марчеллис в развитии от 1 до 12 ресторанов.
🔹Преподаватель Novikov Business School.
🔹Сопровождает рестораторов в решении амбициозных HR задач:
Рестораны СУПРА, Владивосток - 2,5 года по н.в.,
Рестораны DELMAR FAMILY, Сочи - 1 год по н.в.
🔹Карьерный консультант
🔹Специализируется на:
- построении команд первого уровня,
- организационном проектировании компании,
- управлении вознаграждением сотрудников.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
350
89
4 weeks ago 00:00:00 661
26 октября 2024. День 1. «XI Международные Рериховские чтения». Общественно-научная конференция
4 weeks ago 00:39:44 1
Распевное чтение . Карпов. И. А. Занятие 1. Часть 2.