Круглый стол по доставке: как запустить доставку еды, которая качает
Обсудили:
1. С чего начать запуск доставки?
2. Какие площадки и каналы при запуске обязательны?
3. Какие метрики для доставки нужно брать в фокус?
4. Что делать, чтобы было больше 3 заказов в день?
Наши эксперты:
Руслан Лутфуллин, Исполнительный директор сети суши-баров “Окинава“
Наталья Крылова, директор по развитию сети Zotman Pizza
Зохир Муллоев, руководитель отдела маркетинга сети Sushi Box
Максим Мягкий, CEO Смартомато
Хотите обсудть на индивидуальной встрече процессы по доставке? Оставляйте заявку
1 view
514
201
11 years ago 01:34:06 982
Круглый стол: «Современные режиссерские школы»
6 years ago 01:48:50 426
Круглый стол “О Красоте“
6 years ago 00:23:19 183
КРУГЛЫЙ СТОЛ:
4 years ago 01:54:42 14
КРУГЛЫЙ СТОЛ
9 years ago 02:02:32 39
Круглый стол о современных театрах
2 years ago 02:03:10 13
круглый стол
2 years ago 00:02:38 45
Круглый стол
11 years ago 01:45:03 198
Круглый стол: «Сирийский кризис: развитие событий»