Евгений Лебедев: “Сокращение расходов в ресторане“.

Цель семинара состояла в том, чтобы каждый участник получил реальные инструменты для сокращения расходов в заведениях разных форматов. Евгений Лебедев рассказал: Что такое «эффективный ресторан» и его составляющие; Как уменьшить себестоимость блюд; О сокращении затрат на продвижение с помощью ; О системах мотивации персонала и планировании расписания; Как исключить воровство в ресторане и сократить скрытые затраты. Семинар читает Лебедев Евгений Владимирович, генеральный директор группы компаний «ЛЕММА», успешный бизнесмен, консультант по вопросам ведения бизнеса в сфере гостеприимства. Создал и успешно управляет филиальной сетью, по автоматизации ресторанного бизнеса, более чем в 8 регионах России. Руководит и обучает коллектив в составе более 100 человек.Лично нанял и обучил около 20 руководителей. Разработал и успешно внедрил систему обучения для персонала. Лично заключил более 200 контрактов по автоматизации предприятий общепита в ЮФО. В последние годы принимает активное участие в семинарах и иных обучающих мероприятиях в сфере успешного управления ресторанного бизнеса, а так же в сфере мотивации и набора персонала. ГК “ЛЕММА“ существует на рынке более 9 лет. Мы оказываем услуги по установке и обслуживанию компьютерных программ, которые улучшают работу предприятий индустрии гостеприимства, и являемся одной из крупнейших организаций в этой сфере в России. Связаться с тренером можно по адресу EVLebedev@. Мы бесплатно предоставим вам вспомогательный материал ( контрольные листы, примеры профиля компании и т.д.) Наш сайт: Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью. Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале: #РесторанныйБизнес #СокращениеРасходов #ЛеммаПлейс
Back to Top