ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (ингредиенты в граммах в описании)

Эту запеканку будут уплетать даже те кто творог не переносит! Манка - 2ст.л. 🥣 Сметана - 3ст.л. Перемешиваем и даём им постоять 30 минут! За это время манка разбухнет, а нам это и нужно☝🏻 Затем бросаем в другую чашу: 🥧Творог домашний (зернёный)-600гр. 🥧Яйцо - 2шт. 🥧Сахар - 2 или 3 ст.л. (на ваш вкус) 🥧Соль - щепотка 🥧Ванилин - на кончике ножа И взбиваем все миксером до однородной массы! Затем добавляем в чашу нашу манку в сметане и продолжаем взбивать! Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем нашу творожную массу! Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут! По истечении этого времени достаём форму и сразу вынимаем запеканку, переворачивая форму на тарелку. Запеканка должна свободно выпасть!
В начало