Рецепт вкусного ризотто с морепродуктами и белым вином от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №67 (18+)

Итальянская кухня подкупает простотой в приготовлении и располагает к большим застольям. Именно поэтому ризотто обладает такой популярностью — готовится быстро, можно использовать множество разных добавок, а главное, получается аппетитно и очень сытно. Сегодня Юля поделится собственными секретами, как сделать из этого блюда настоящий праздник на вашем столе. И не забудьте хорошее вино! (18 ) Рецепт «Ризотто с морепродуктами и белым вином»: В стремлении доставить пользу и непревзойденный вкус в каждый дом, Agama представляет разнообразный ассортимент рыбы и морепродуктов. Официальный сайт бренда Agama Ингредиенты: • лук-шалот — ½ шт. • сливочное масло — 110 г • чеснок — 1 зубчик • рис для ризотто — 350 г • белое вино — 150 мл • бульон рыбный — 1 л • перец чили красный — 1/3 шт. • морской коктейль — 300 г • мидии на створке — 300 г • вино Марсала — 50 мл • соль — по вкусу • петрушка — ¼
Back to Top