ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
ВСЁ ДЛЯ ПАСХИ ➡️
МОЙ МИКСЕР ➡️
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ ➡️
МИДАЛЬНАЯ МУКА ➡️
______________
❤Мой инстаграм➡️
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие итальянские куличи Панеттоне! Это просто восторг! Вкусный, ароматный и нежнейший мякиш!
Ингредиенты на 3 высоких кулича диаметром 9 см
цукаты любые 80 г
чай крепкий(коньяк, апельсиновый сок) 100 г
опара:
теплое молоко 150 г
дрожжи сухие 3 г(живые 9 г)
сахар 1 ст.л (от общего количества)
мука(манитоба) 3 ст.л (от общего количества)
основное тесто:
желток 3 шт
сахар 120 г
лимонная цедра 1 ч.л
ванильная паста 0.5 ч.л
мука (манитоба) 270 г -
сливочное масло (комн температуры) 50 г
глазурь:
яичный белок 1 шт
миндальная мука 30 г
сахар 30 г
миндальные лепестки
__________________
candied fruits any 80 g
strong tea (cognac, orange juice) 100 g
dough:
warm milk 150 g
dry yeast 3 g (live 9 g)
sugar 1 tbsp (of the total)
flour (manitoba) 3 tablespoons (of the total)
main dough:
yolk 3 pcs
sugar 120 g
lemon zest 1 tsp
vanilla paste 0.5 tsp
flour (manitoba) 270 g -
butter (room temperature) 50 g
glaze:
egg white 1 pc
almond flour 30 g
sugar 30 g
almond petals
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: