ТАНТУНИ
⠀
Ингредиенты:
1 красный салатный лук
-1/2 ч. л. соли
-1/2 ч. л. сахара
-1 ч. л. сушеного барбариса
- 1 ч. л. уксуса
1-2 помидорки
зелень ( у меня кинза)
говядина
соль, черный перец, паприка
масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар, барбарис и уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Говядину нарезаем на очень тоненькие полоски. На разогретом масле обжариваем, как сойдет лишняя влага, солим и добавляем воду. Тушим под закрытой крышкой до мягкости мяса, вода должна выпариться. Тем временем, нарезаем помидор и зелень.
После к мясу добавляем черный перец и паприку, обжариваем пару минут и собираем тантуни: хлеб батон или лаваш обмакиваем в сковороде с мясом, после выкладываем лук, помидоры, мясо, сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
1,061 view
142
45
1 month ago 00:01:11 14
Хозяйка | Лайфхаки
1 month ago 00:01:52 53
Пассажиры рейса “Сочи — Анталья“ готовят иск на “Азимут“
1 month ago 00:01:15 14
Pro Cookings
1 month ago 00:05:12 1
Горячие бутерброды
1 month ago 00:01:30 101
Когда захотелось бутербродиков
1 month ago 00:03:28 208
Вкусные салаты
1 month ago 00:04:08 142
Салаты и бутерброды
1 month ago 00:01:11 151
Полезные советы хозяйкам
1 month ago 00:25:50 1
0137. Маша Капуки Кануки готовит радужный торт, горячие бутерброды и тосты! Простой рецепт для детей
1 month ago 00:03:02 143
Быстрый завтрак перед которым невозможно устоять! Пицца-бутерброд! Вкусный горячий завтрак за 10 минут!