ГОРЯЧИЕ БРУСКЕТТЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Хлеб зерновой — 4 кусочка
Сливочное масло — 20 г
Шампиньоны — 60 г
Тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза — 20 г
Сыр чечил — 20 г
Сливки 20-30% — 50 г
Сухой чеснок — 1/2 ч.л.
Кедровые орехи — 10 г
Руккола — для украшения
Приготовление:
1. Хлеб поджарить с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Добавить тимьян, соль и перец.
3. Добавить кукурузу и нарезанный сыр, перемешать.
4. Влить сливки, добавить чеснок и помешивать, пока сыр не расплавится.
5. Выложить на тосты, посыпать орешками и украсить листьями рукколы.
2 views
123
32
3 months ago 01:03:56 1
Дмитрий Роде: Кока-Кола, Пугачева и гамбургеры /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
3 months ago 00:00:23 1
Видео от ЗАКУСКИ. НАМАЗКИ , БУТЕРБРОДЫ
3 months ago 00:00:26 130
Салаты закуски и бутерброды
3 months ago 00:00:22 335
Бутерброды
3 months ago 01:03:55 121
Дмитрий Роде. Кока-Кола, Пугачева и гамбургеры. Предназначение русского народа! ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
3 months ago 00:00:03 8
без бутербродиков
3 months ago 00:00:43 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!