Бутерброды

БРУСКЕТТЫ Для первой брускетты: - багет - авокадо - сок лимона/лайма - красный лук - творожный сыр - креветки У меня были сырые креветки, я просто обжарила их с чесноком на сковороде. Для гуакамоле разминаем вилкой авокадо, добавляем к нему мелконарезанный лук, сок лимона и чёрный перец. Далее багет смазываем творожным сыром, соусом из авокадо и сверху кладём креветки. Для второй брускетты: - багет - красный лук - томаты - маслины - зелень (у меня петрушка) - оливковое масло - соль, перец по вкусу Все овощи нарезаем мелким кубиком, смешиваем с маслом, специями и выкладываем на багет. Для третьей брускетты: - свекла - майонез - селедка - зелень Свеклу перебиваем с майонезом до однородности. Получившийся соус выкладываем на багет, сверху кладём сельдь и немного зелени. Приятного аппетита
Back to Top