ГОРЯЧИЕ БРУСКЕТТЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Хлеб зерновой — 4 кусочка
Сливочное масло — 20 г
Шампиньоны — 60 г
Тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза — 20 г
Сыр чечил — 20 г
Сливки 20-30% — 50 г
Сухой чеснок — 1/2 ч.л.
Кедровые орехи — 10 г
Руккола — для украшения
Приготовление:
1. Хлеб поджарить с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Добавить тимьян, соль и перец.
3. Добавить кукурузу и нарезанный сыр, перемешать.
4. Влить сливки, добавить чеснок и помешивать, пока сыр не расплавится.
5. Выложить на тосты, посыпать орешками и украсить листьями рукколы.
604 views
95
17
1 week ago 00:01:11 14
Хозяйка | Лайфхаки
1 week ago 00:01:52 53
Пассажиры рейса “Сочи — Анталья“ готовят иск на “Азимут“
1 week ago 00:01:15 14
Pro Cookings
1 week ago 00:05:12 1
Горячие бутерброды
1 week ago 00:01:30 101
Когда захотелось бутербродиков
1 week ago 00:03:28 208
Вкусные салаты
1 week ago 00:04:08 142
Салаты и бутерброды
1 week ago 00:01:11 151
Полезные советы хозяйкам
1 week ago 00:25:50 1
0137. Маша Капуки Кануки готовит радужный торт, горячие бутерброды и тосты! Простой рецепт для детей
1 week ago 00:03:02 143
Быстрый завтрак перед которым невозможно устоять! Пицца-бутерброд! Вкусный горячий завтрак за 10 минут!