БАГЕТ “БОЛОНЬЕЗЕ“
Ингредиенты:
Багет - 3 шт.
Фарш - 450 гр.
Сыр - 120 гр.
Томатный соус с базиликом - 300 гр.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Чесночный перец - 1/2 ч.л.
Паприка с дымком - 1 ч.л.
Итал. травы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 2-3 стебелечка
Раст. масло - для жарки
Приготовление:
На растительном масле обжариваем до золотистости лук с чесноком. Тут же добавляем специи для мяса чесночный перец и паприку с дымком (чтобы специи разошлись в масле).
Добавляем фарш обжариваем, солим. Вливаем томатный соус, тушим на большом огне, до испарения влаги. Немного итальянских трав.
Багет разрезаем вдоль, вытаскиваем мякиш. В миске смешиваем петрушку, чеснок и масло. Смазываем багет внутри. Отправляем в духовку на 5 минут при 200 гр.
Начиняем фаршем, Выкладываем сверху сыр. Отправляем в духовку еще на 5-7 минут. при 200 гр.
Приятного аппетита
51 view
172
39
6 months ago 01:03:56 1
Дмитрий Роде: Кока-Кола, Пугачева и гамбургеры /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
6 months ago 00:00:23 1
Видео от ЗАКУСКИ. НАМАЗКИ , БУТЕРБРОДЫ
6 months ago 00:00:26 130
Салаты закуски и бутерброды
6 months ago 00:00:22 335
Бутерброды
6 months ago 01:03:55 121
Дмитрий Роде. Кока-Кола, Пугачева и гамбургеры. Предназначение русского народа! ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
6 months ago 00:00:03 8
без бутербродиков
6 months ago 00:00:43 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!