БРУСКЕТТА С ЖАРЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
На 2 порции нам понадобится:
Багет/Батон/Чиабатта 4 кусочка
Рикотта 100 гр
Черри 14-16 шт
Чеснок 1 зубчик
Приправа Итальянские травы и соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление
Подсушиваем хлеб на сухой сковороде или в тостере.
Черри режем на половинки.
Чеснок разрезам и отправляем в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем 1 минуту. Затем добавляем помидоры, соль и приправу, готовим 2-3 минуты аккуратно помешивая.
Подсушенный хлеб щедро смазываем рикоттой, и выкладываем горячие помидоры, добавляем зелень.
1,134 view
108
20
2 hours ago 00:01:11 14
Хозяйка | Лайфхаки
3 hours ago 00:01:52 53
Пассажиры рейса “Сочи — Анталья“ готовят иск на “Азимут“
6 hours ago 00:01:15 14
Pro Cookings
6 hours ago 00:05:12 1
Горячие бутерброды
6 hours ago 00:01:30 101
Когда захотелось бутербродиков
9 hours ago 00:03:28 208
Вкусные салаты
9 hours ago 00:04:08 142
Салаты и бутерброды
9 hours ago 00:01:11 151
Полезные советы хозяйкам
9 hours ago 00:25:50 1
0137. Маша Капуки Кануки готовит радужный торт, горячие бутерброды и тосты! Простой рецепт для детей
9 hours ago 00:03:02 143
Быстрый завтрак перед которым невозможно устоять! Пицца-бутерброд! Вкусный горячий завтрак за 10 минут!