БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТОМАТОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Баклажаны среднего размера режем на половинки вдоль, на мякоти делаем разрезы по диагонали. Выкладываем половинки на противень кожицей вниз, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
2 спелых томата обвариваем кипятком, снимем кожицу, режем, отправляем на сковородку, к ним добавляем пару зубчиков чеснока, приправы (итальянские травы), соль, тушим.
Достанем баклажаны, немного приминаем серединку ложкой, выкладываем сверху томаты и моцареллу, снова отправляем в духовку минут на 10.
Готовые баклажаны украшаем зеленью, подаем с мясом или курицей, хотя и отдельно они очень вкусны!
1,881 view
86
16
1 month ago 00:01:11 14
Хозяйка | Лайфхаки
1 month ago 00:01:52 53
Пассажиры рейса “Сочи — Анталья“ готовят иск на “Азимут“
1 month ago 00:01:15 14
Pro Cookings
1 month ago 00:05:12 1
Горячие бутерброды
1 month ago 00:01:30 101
Когда захотелось бутербродиков
1 month ago 00:03:28 208
Вкусные салаты
1 month ago 00:04:08 142
Салаты и бутерброды
1 month ago 00:01:11 151
Полезные советы хозяйкам
1 month ago 00:25:50 1
0137. Маша Капуки Кануки готовит радужный торт, горячие бутерброды и тосты! Простой рецепт для детей
1 month ago 00:03:02 143
Быстрый завтрак перед которым невозможно устоять! Пицца-бутерброд! Вкусный горячий завтрак за 10 минут!