Бутерброды
ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД ⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
Хлеб: 5 ломтиков ⠀
Лук красный: 1 головка⠀
Сахар: 1 ст.л⠀
Красное сухое вино: 50 мл ⠀
Подсолнечное масло ⠀
Белые грибы: 200 гр ⠀
Соль, перец, специи: по вкусу ⠀
Пармезан: на украшение ⠀
Творожный сыр: 100 гр ⠀
Руккола: на украшение ⠀
Трюфельное масло ⠀
Чеснок: 1 зубчик ⠀
⠀
Приготовление:
Без масла поджариваем хлеб (отлично подойдёт ржаной или белый). Натираем его чесноком и немного поливаем подсолнечным маслом. ⠀
Красный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем сахар и красное сухое вино.⠀
Грибы обжариваем с добавлением соли, перца и ваших любимых специй. ⠀
Собираем. На обжаренный хлеб намазываем творожный сыр, выкладываем карамелизированный лук, обжаренные белые грибы, посыпаем немного пармезаном, пару листочков рукколы и поливаем трюфельным маслом. ⠀
⠀