Бутерброды

ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Хлеб: 5 ломтиков ⠀ Лук красный: 1 головка⠀ Сахар: 1 ст.л⠀ Красное сухое вино: 50 мл ⠀ Подсолнечное масло ⠀ Белые грибы: 200 гр ⠀ Соль, перец, специи: по вкусу ⠀ Пармезан: на украшение ⠀ Творожный сыр: 100 гр ⠀ Руккола: на украшение ⠀ Трюфельное масло ⠀ Чеснок: 1 зубчик ⠀ ⠀ Приготовление: Без масла поджариваем хлеб (отлично подойдёт ржаной или белый). Натираем его чесноком и немного поливаем подсолнечным маслом. ⠀ Красный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем сахар и красное сухое вино.⠀ Грибы обжариваем с добавлением соли, перца и ваших любимых специй. ⠀ Собираем. На обжаренный хлеб намазываем творожный сыр, выкладываем карамелизированный лук, обжаренные белые грибы, посыпаем немного пармезаном, пару листочков рукколы и поливаем трюфельным маслом. ⠀ ⠀
Back to Top