Бутерброды

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТОМАТОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ Баклажаны среднего размера режем на половинки вдоль, на мякоти делаем разрезы по диагонали. Выкладываем половинки на противень кожицей вниз, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 30-40 минут. 2 спелых томата обвариваем кипятком, снимем кожицу, режем, отправляем на сковородку, к ним добавляем пару зубчиков чеснока, приправы (итальянские травы), соль, тушим. Достанем баклажаны, немного приминаем серединку ложкой, выкладываем сверху томаты и моцареллу, снова отправляем в духовку минут на 10. Готовые баклажаны украшаем зеленью, подаем с мясом или курицей, хотя и отдельно они очень вкусны!
Back to Top