Гриссини с качокавалло

🔸Порций: 5–6, подготовка: 10–15 мин, приготовление: 10–15 мин ⚽️ Одна порция: 445 Ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 1 пачка качокавалло Unagrande большой пучок зелени немного муки для раскатывания теста 400 г слоеного бездрожжевого теста 1 яйцо 🙌🏼 Как приготовить: 1 Качокавалло натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. 2 На поверхности, подпыленной мукой, раскатайте тесто в тонкий длинный пласт. 3 По половине его распределите зелень и качокавалло. Накройте второй половиной пласта, края закрепите и еще раз раскатайте. 4 Нарежьте тесто с сыром и зеленью узкими полосками. Затем сплетите по две в жгутики и выложите на противень, выстланный пергаментом. 5 Смажьте яйцом и выпекайте 10–15 минут при 220 ̊С
Back to Top