Банановый торт-суфле: десерта нежнее вы еще не пробовали!
Нужно:
200 г печенья
120 г растопленного сливочного масла
3 банана
230 г творожного сыра
360 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
300 г взбитых сливок
коктейльные вишни
50 г грецких орехов
100 г растопленного шоколада
Готовим:
1. Раскрошим печенье и смешаем с растопленным сливочным маслом. Когда масса станет однородной, выкладываем ее на дно формы для пирога и ставим в холодильник.
2. Почистим и мелко нарежем бананы.
3. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, масло, ванильный ароматизатор в однородный крем, затем добавляем в него кусочки бананов.
4. Выкладываем наше банановое суфле на основу из печенья, а сверху покрываем слоем сливок. Осталось только украсить все вишнями и кусочками орехов. Растопленный шоколад станет последним штрихом.
5. Поставим торт в холодильник на час-два, и вот он - идеальный летний десерт.
Приятного аппетита
1 view
1439
475
4 months ago 00:06:14 1
Бонжур от простого парня. Незабываемо вкусный торт
5 months ago 00:10:02 1
Шоколадный Банановый Торт за 20 мин. БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ДУХОВКИ! Супер быстро но невероятно вкусно!
7 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!