Банановый торт-суфле

Банановый торт-суфле: десерта нежнее вы еще не пробовали! Нужно: 200 г печенья 120 г растопленного сливочного масла 3 банана 230 г творожного сыра 360 г сахарной пудры 60 г сливочного масла 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 300 г взбитых сливок коктейльные вишни 50 г грецких орехов 100 г растопленного шоколада Готовим: 1. Раскрошим печенье и смешаем с растопленным сливочным маслом. Когда масса станет однородной, выкладываем ее на дно формы для пирога и ставим в холодильник. 2. Почистим и мелко нарежем бананы. 3. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, масло, ванильный ароматизатор в однородный крем, затем добавляем в него кусочки бананов. 4. Выкладываем наше банановое суфле на основу из печенья, а сверху покрываем слоем сливок. Осталось только украсить все вишнями и кусочками орехов. Растопленный шоколад станет последним штрихом. 5. Поставим торт в холодильник на час-два, и вот он - идеальный летний десерт. Приятного аппетита
Back to Top