Jetzt brate ich die Auberginen nicht, sondern koche sie. Leckere Auberginen-Vorspeise #149
#Aubergine #Rezept
Zutaten:
Aubergine - 600 g.
Salz - 1/2 Esslöffel
Nachdem die Auberginen gekocht haben, 5 Minuten kochen lassen.
Peperoni - 1/2 Stk.
Petersilie
Grüne Zwiebel
Knoblauch - 2 Nelken
Tafelessig - 1 Esslöffel
Sojasauce - 3 Esslöffel
Olivenöl - 3 Esslöffel
Süßer Paprika - 1 TL
Koriander - 1/2 TL
Sesam - 1 Esslöffel
Lassen Sie die Auberginen 3 Stunden marinieren
Abonnieren Sie meinen Kanal
Die beste Musik für Kreativität
___________________________
🇷🇺
Ингредиенты:
Баклажаны- 600 г.
Соль - 1/2 ст.л.
После того как баклажаны закипели, варить 5 минут.
Перец острый - 1/2 шт.
Петрушка
Лук зеленый
Чеснок - 2 зубчика
Уксус столовый - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.