# Мясной пирог на сковороде (великолепный источник белка и идеальный ужин для тех, кто ценит вкусноту и простоту приготовления)

# Мясной пирог на сковороде Ингредиенты: 1. Фарш — 450-500 грамм 2. Лук — 1 штука 3. Растительное масло — по вкусу 4. Специи — по вкусу 5. Яйца — 3 штуки 6. Соль — 1 щепотка 7. Кефир — 1 стакан 8. Мука — 150 грамм 9. Разрыхлитель — 1 чайная ложка 10. Зелень — по вкусу 11. Сыр — по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем, пока не испарится вся влага. Крышкой лучше не накрывать. 2. Для теста соединяем яйца, кефир, соль, разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. 3. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 25-30 минут. 4. Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем пирог, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой, чуть-чуть увеличиваем огонь и даем потомиться еще 5-10 минут. Мясной пирог на сковороде — это великолепный источник белка и идеальный ужин для тех, кто ценит вкусноту и простоту приготовления. Приятного аппетита! *** Мясной пирог, Пирог на сковороде, Быстрые пироги, Пирог с фаршем, Лук в пироге, Рецепт пирога на кефире, Мука в пироге, Разрыхлитель в тесте, Зелень в пироге, Сыр в пироге, Обжаривание фарша, Пирог с зеленью и сыром, Рецепт для ужина, Простые рецепты, Нежный пирог, Простой рецепт, Быстрый рецепт, Вкусный пирог, Рецепт на каждый день, Домашнее приготовление пирогов, Сытный ужин, Рецепт пирога, Рецепт пирога на сковороде, Рецепт выпечки на сковороде.
Back to Top