# Куриные биточки (фрикадельки)

# Куриные биточки (фрикадельки) Ингредиенты: 1. Куриное мясо (грудка или бедро) — 400 грамм 2. Яйцо — 1 штука 3. Натертая луковица — 1 штука 4. Тертый чеснок — 2 зубчика 5. Масло — 2 столовых ложки 6. Болгарский перец — 1 штука 7. Петрушка — по вкусу 8. Панировочные сухари — 3,5 столовых ложки 9. Красный перец — 1,5 чайной ложки 10. Черный перец — 1 чайная ложка 11. Тмин — 1 чайная ложка 12. Соль — по вкусу 13. Масло для жарки — по вкусу Приготовление: 1. Измельчить мясо курицы в мясорубке. 2. Добавить нарезанную петрушку, болгарский перец, измельченный чеснок и натертую луковицу, яйцо, смесь приправ и панировочные сухари. 3. Хорошо перемешать. 4. Сформировать фрикадельки и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Этот рецепт богат белком, который необходим для высококачественного обмена веществ и нормального функционирования всех систем организма. Кроме того, куриное мясо содержит важные для здоровья витамины и минералы. Приятного аппетита! *** Куриные биточки, Блюдо с курицей, Простой рецепт, Куриное мясо, Заправка для салата, Домашняя кухня, Травы и специи, Вкусная еда, Низкокалорийный рецепт, Питательный завтрак, Блюдо из курицы, Петрушка, Болгарский перец, Панировочные сухари, Красный перец, Черный перец, Тмин, Соль, Масло для жарки, Рецепт для семьи, Куриные блюда, Рецепт для ужина, Блюдо на скорую руку, Диетическое блюдо, Высокобелковое блюдо.
Back to Top