Рёбрышки в духовке 🥩
Приготовление свиных ребрышек в духовке - это простой и быстрый способ приготовить вкусное и питательное блюдо.
Свиные ребрышки содержат большое количество белка, который необходим нашему организму для роста и восстановления мышц.
Также они обладают богатым вкусом и приятной текстурой, которые можно еще более усилить с помощью вкусной маринада из соевого соуса, кетчупа, меда и специй.
Ингредиенты:
1. Свиные рёбра — 1 килограмм;
2. Соевый соус — 3 столовые ложки;
3. Кетчуп — 4 столовые ложки;
4. Мёд — 1 столовая ложка;
5. Паприка — 1 чайная ложка;
6. Итальянские травы — 1 чайная ложка;
7. Горчица — 1 столовая ложка;
8. Соль — по вкусу;
9. Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать соевый соус, кетчуп, мед, паприку, итальянские травы, горчицу, соль и перец.
2. Отправить свиные ребра в маринад на 1 час.
3. После маринования выложить рёбрышки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4. После этого, смазать ребра маринадом еще раз и вернуть в духовку еще на 30 минут.
5. Выключить духовку, но оставить ребра в ней на 1 час.
Приятного аппетита!
Свиные рёбрышки, В духовке, Соевый соус, Кетчуп, Мёд, Паприка, Итальянские травы, Горчица, Соль, Перец, Маринад, Маринование, Разогретая духовка, Смазывание маринадом, Успокаивающее воздействие на желудок, Мед в рецепте, Использование меда в кулинарии, Свиное мясо, Блюдо на ужин, Хорошее настроение, Простой рецепт, Вкусное мясо, Восхитительный вкус, Долгий процесс приготовления, Время на кухне, Кулинарные традиции, Домашняя кухня, Легкое приготовление блюд, Медленное тушение, Вкус свежих трав, Итальянская кухня, Мясные блюда, Блюда из свинины, Вкус блюда, Богатство вкуса, Удивительные рецепты, Вкусное блюдо, Семейный ужин, Время приготовления, Рецепты с медом, Наслаждение вкусом, Гастрономическое удовольствие, Теплое наслаждение.
43 views
833
360
2 months ago 00:00:39 1
Болит слева под ребром. Как помочь.
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:10:57 1
Жан-Жак Руссо как теоретик Французской революции – Сергей Ребров | Политическая философия
2 months ago 00:00:56 1
Рёбрышки вкусные ⤵️#рёбрышки #рецепт #юля
2 months ago 00:00:57 1
#рёбрышки на луке в духовке
2 months ago 00:01:00 1
Отар Кушанашвили в ярости: Инстасамка в Голос | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #отаркушанашвили #shorts
2 months ago 00:00:53 1
В Корее эти рёбрышки очень популярны
2 months ago 00:59:07 1
Вопрос Ребром - Никита Кологривый
2 months ago 00:10:17 1
С 90-х годов так делаю! Свиные ребрышки НЕ ЖАРЮ! Делаю проще, получается вкуснее!
2 months ago 00:13:16 1
РЕБРА В ДУХОВКЕ. КАК Я ЛЮБЛЮ
2 months ago 00:11:35 1
Король Новогоднего стола. Шикарная БУЖЕНИНА запечённая в духовке, цыганка готовит.
2 months ago 00:00:00 1
Продолжаем играть в Шодива| Stream
2 months ago 00:00:00 1
Шадоу выходит в воскреснее радио| Stream
2 months ago 00:11:23 1
Как получить все витамины за ОДИН прием пищи?🔥
2 months ago 00:02:42 1
Просто заворачиваю свиные ребра в фольгу и запекаю в духовке!Друзья, кто видел,делают теперь так же!
2 months ago 00:39:28 1
Вопрос Ребром - Александр Зубарев
2 months ago 00:36:46 1
Вопрос Ребром - Алексей Щербаков
2 months ago 00:03:43 1
Свиные Ребрышки в духовке. Нежные И Сочные. Простой рецепт
2 months ago 00:07:53 1
Высокий пучок с валиком пошаговый урок. How to make a high bun with a roller step by step tutorial
2 months ago 00:05:08 1
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
2 months ago 00:16:24 1
Царское охотничье блюдо | копченые ребрышки, колбаса - очень вкусно и не сложнее плова!
2 months ago 00:01:39 1
🇮🇹 Как сказать по-итальянски: Ставить вопрос ребром? #вопрос_ребром #domanda_diretta