Уха по-царски
Ингредиенты:
Куриные кости для бульона.
Рыба – 2 кг.
Лук – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Картошка – 2 кг.
Соль поваренная – 2-3 ч.ложки.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Перец черный молотый – 1 ч.ложка.
Лавровый лист – 4 шт.
Перец острый – 1 стручок.
Водка – 100 мл.
Полено – 1 шт.
Зелень: укроп, петрушка, лук – по вкусу.
Приготовление:
В казан налить 5-6 литров воды и поставить на огонь, как закипит добавить куриные кости для бульона. Добавить пару морковок и две луковицы в шелухе. Варить бульон минут 20-ть. Тем временем почистить рыбу от внутренностей и промыть. Отделить от тушки рыбы голову, хвост и вырезать все плавники.
Вынуть из куриного бульона все кости и закинуть головы-хвосты рыбы, добавить крупный пучок зелени и варить минут 15-20.
Тем временем нарезать овощи: лук, морковь, картошку и зеленушку.
Когда рыбный бульон готов – достать все головы-хвосты, а жидкость процедить. Казан сполоснуть и поставить на огонь. Залить процеженный
1 view
0
0
7 months ago 00:08:07 1
УХА Бюджетная по-царски из брюшек лосося.
7 months ago 00:03:32 11
Богатырь Александр III Самый могучий Император со стальным характером
7 months ago 00:17:17 1
Научу чистить рыбу за 5 минут, а засолить по-карельски за одну минуту
7 months ago 00:03:08 1
Георгий Свиридов «Тройка» - Из иллюстраций к повести А. Пушкина «Метель»
7 months ago 00:16:02 1
Всенародный пост. 25 марта
7 months ago 00:00:14 1
Царская Золотая 20 лет
8 months ago 00:12:12 1
СБОРНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ЦАРСКИ В КАЗАНЕ
8 months ago 00:31:22 1
Помойка кормит ! Царская УХА с МУСОРКИ
8 months ago 00:18:26 1
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!