Сэндвич с консервированным тунцом 🐟 - лучшее что есть в Сабвее! Рецепт в описании!

: “Этот сэндвич просто подарок моря. Отжатый и перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете выбирать его снова и снова.“ Рецепт: Ингредиенты: 1/2 стакана майонеза 1/4 стакана сметаны 1 столовая ложка кефира 1/2 чайной ложки сушеного укропа 1/2 чайной ложки сушеной петрушки 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 4 банки по 142 г тунца в воде, слить воду 3 яйца, сваренные вкрутую и натертые 4 булочки размером 15 см 450 г ломтиков сыра, разрезанных пополам диагонально 1 нарезанный салат айсберг 2 средних помидора, тонко нарезанных 1 огурец, тонко нарезанный 1 красная луковица, нарезанная Метод: 1. Разогрейте духовку до 290C. 2. В миске смешайте майонез, сметану, кефир, укроп, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. Смешайте до однородности, и отставьте заправку Ранч в сторону. 3. В другой миске смешайте кусочки тунца и тертые яйца. Хорошо перемешайте вилкой и полейте приготовленной выше заправкой Ранч. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. 4. Разрежьте булочку пополам, но не до конца, и положите открытой стороной на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите ломтики сыра на каждую булочку и запекайте в течение 4 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а хлеб не станет золотисто-коричневым. 5. После обжаривания выньте хлеб из духовки и добавьте смесь тунца на одну сторону хлеба. Добавьте нарезанный салат, нарезанные помидоры и нарезанные огурцы с другой стороны. 6. Закройте булочку, чтобы получился сэндвич, и подавайте. Мой Instagram Мой TikTok @albert_cancook Мои ссылки/скидки #shorts #еда #фудблог #америка #готовим #сэндвич #сабвей #тунец #консервы #помидоры #огурец #огурцы #рецепт #рецепты #соус #соусы
Back to Top